Declaración de Privacidad

Esta Política de Privacidad (en adelante, “Política de Privacidad”) define cómo manejamos tu información personal y es aplicable al sitio www.betsson.com.ar (en adelante, el “Sitio”).

El Sitio es administrado por Betsson Malta Holding Limited, una sociedad inscripta ante la Inspección General de Justicia de la Ciudad de Buenos Aires bajo el número 118, en el libro 62, volumen B de Sociedades Constituidas en el Extranjero, CUIT 30-71664132-1, con domicilio en Moreno 850, Piso 10, Departamento C, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina; y Casino de Victoria S.A., una sociedad constituida en la República Argentina, inscripta en el Registro de Sociedades de la Provincia de Entre Ríos bajo el número 1.919, CUIT 30-70915929-8, con domicilio en Colón 286, Paraná, Provincia de Entre Ríos, República Argentina; a través Betsson Malta Holding Limited-Casino de Victoria S.A. Unión Transitoria, CUIT 30-71727906-5 y domicilio en Cerrito 348, 4º piso, Departamento “A”, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina, permisionario de agencia de juego en línea en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires a tenor de la Disposición Nº DI-2021-1166-GCABA-LOTBA del 10 de septiembre de 2021 (en adelante, “Betsson” o “Nosotros” de manera indistinta).

Betsson respeta tu derecho a la privacidad. Por ello, hemos puesto en marcha medidas de seguridad para garantizar la protección de tus datos personales y administrarlos de acuerdo a las normas aplicables de privacidad de datos, entre ellas la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326 (en adelante, la “LPDP”), el Decreto Reglamentario N° 1558/2001 y las disposiciones y resoluciones emitidas por la Agencia de Acceso a la Información Pública (en adelante, la “AAIP”).

1. Quiénes somos:


El Responsable de la Base de Datos es Betsson Malta Holding Limited, una sociedad inscripta ante la Inspección General de Justicia de la Ciudad de Buenos Aires bajo el número 118, en el libro 62, volumen B de Sociedades Constituidas en el Extranjero, CUIT 30-71664132-1, con domicilio en Cerrito 348, 4º piso, Departamento “A”, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.

Las normas establecidas en esta Política de Privacidad, aplican a todas las instancias donde Betsson procesa tus datos personales como Responsable de la Base de Datos, para los propósitos descritos en esta Política de Privacidad. Betsson forma parte del Grupo Betsson.

2. ¿Qué tipo de información recolectamos de ti?

Recopilamos información que hayas proporcionado voluntariamente cuando, por ejemplo, utilizaste nuestros servicios y te registraste como cliente en el Sitio. Los tipos de información que provees están basados en la función específica de los servicios que utilizas y no podrás registrarte en tu cuenta sin proporcionar la siguiente información:

● Información de contacto: tu nombre, apellido, dirección, edad, fecha de nacimiento, género, email, dirección, número telefónico, código postal.
● Información financiera: para poder procesar pagos en línea, recopilamos los detalles de tu banco y la información de transacciones, tales como los pagos desde y hacia tu cuenta de nuestra parte.
● Asimismo, debido a los requisitos contra el lavado de dinero, estamos requeridos por ley de solicitarte documentos adicionales tales como documentos de identidad donde se incluya tu foto, documentos sobre tus fuentes de ingreso, recibos de servicios, entre otros.

Información que recibimos de terceras personas: Quizás combinemos la información que recolectamos de tu persona con información que recibimos de otras fuentes, como bases de datos, proveedores de información demográfica y otras terceras personas. Debido a requisitos normativos, recolectamos información KYC (Conozca a su Cliente, por sus siglas en inglés) de terceras fuentes especializadas. Dicha información es recopilada solo cuando es razonablemente necesaria para las actividades de la organización.

Información recopilada automáticamente desde tu dispositivo: Nosotros y nuestros proveedores externos podríamos recopilar información automáticamente desde tu dispositivo de diferentes formas, que incluye:

● A través de tu navegador o dispositivo: Cierta información es recopilada por la mayoría de navegadores o automáticamente a través de tu dispositivo, como tu IP, tipo de dispositivo, idioma y el navegador de internet que utilizas. Utilizamos esta información para asegurarnos que nuestros servicios funcionan apropiadamente.
● A través del uso de una app: Cuando descargas y utilizas una de nuestras apps, podríamos monitorear y recopilar el uso de datos, como la fecha y la hora en que la app accede a nuestros servidores y la información y archivos que han sido descargados a la app.

Para más información cómo utilizamos las cookies, por favor lee nuestra Política de cookies.

3. ¿Cómo utilizamos tu información personal?


Solo procesamos tus datos personales como se describe en esta Política de Privacidad. Utilizamos la información que recopilamos para operar nuestros sitios web y para proveer los servicios requeridos por ti, para operar tus transacciones financieras, para responder a tus preguntas, para completar todos los requisitos normativos, tales como revisiones antifraude y otras revisiones requeridas por la ley anti lavado de dinero. Por dar algunos ejemplos, los datos que guardamos de tu persona se utiliza de las siguientes formas:

● Para procesar tu registro, configuración y visualización de tu cuenta (incluye revisiones de edad y prevención del fraude).
● Para administrar juegos que utilices, y de esta manera informarte que has ganado un premio o sobre algún bono que se te haya otorgado.
● Para proporcionar, mantener, mejorar y personalizar el(los) servicio(s) y analizar cómo los clientes utilizan los servicios y sitio web.
● Para conocer tus preferencias y tratar de asegurar que el contenido en nuestro sitio web se presenta de la manera más efectiva para ti y tu dispositivo móvil o computadora.
● Para enviarte información sobre tu cuenta y el(los) Servicio(s), o cuando tengamos una oferta que puedas utilizar con tu cuenta para mandarte comunicaciones de marketing. Al acceder a tus ajustes de cuenta, tendrás control total de los ajustes de marketing y puedes optar por no recibir información de marketing en ningún momento.

Asimismo, en algunos casos utilizamos tu información personal para investigar algunos propósitos, tales como: evaluar la experiencia del cliente e informar cómo podemos mejorar nuestros servicios y productos, para priorizar las funciones de nuestros productos y mejorar el diseño de los mismos, o para evaluar campañas creativas que aseguren que la comunicación es relevante y apropiada.

Respetamos tu privacidad y trabajamos duro para asegurar que cumplimos requisitos normativos estrictos. Sin embargo, nos reservamos el derecho de realizar procesos adicionales hasta donde lo requiere la ley, o para apoyar cualquier investigación legal o criminal.

Lo que hacemos para garantizar tu seguridad:

Adoptamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar que el nivel de seguridad sea el apropiado en función de los riesgos potenciales. Asimismo, hacemos todo lo posible para garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de tus datos personales y evitar el acceso no autorizado a los mismos. Sin embargo, en razón del estado actual de la tecnología, ningún método de transmisión por Internet es 100% seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar la seguridad absoluta de sus datos personales.

Sumado a ello, te informamos que:

● No vendemos tus datos personales a terceras personas.
● Tu información NO SERÁ entregada a otras terceras personas para propósitos de márketing sin tu consentimiento. Puedes cambiar tus preferencias de marketing en cualquier momento, desde Ajustes de cuenta -> Ajustes de marketing.

4. ¿Con quién podríamos compartir tu información?

Tu información personal podría (para los propósitos descritos en esta Política de Privacidad y conforme las bases legales que contemplan nuestro procesamiento) ser transferida o divulgada a cualquier compañía dentro de Betsson Group y, en sujeción al acuerdo pertinente con las terceras partes, dicha Información personal podría ser procesada en nuestro nombre, para los siguientes proveedores:

● Nuestros proveedores específicos para servicios de llamadas de voz o comunicaciones por SMS, como servicios externos.
● Nuestros proveedores de pago, en base a tus opciones para poder gestionar tus pagos, depósitos y retiros.
● Nuestros proveedores antifraude, riesgos y cumplimiento, luego de implementar las salvaguardas contractuales para poder proteger tus datos personales, para poder cumplir nuestros requisitos legales.
● Nuestros socios que nos ayudan a crear una mejor experiencia para ti, en base tu consentimiento explícito.
● Asimismo, de vez en cuando compartiremos tus datos personales con nuestros asociados especializados para propósitos de investigación, perfil analítico y análisis estadísticos. Tienes el derecho de oponerte en cualquier momento al procesamiento de tus datos para propósitos de investigación y estadísticas (incluyendo elaboración de perfiles). Para ejercer tu derecho de oposición, por favor comunícate con:dataprivacy@betssongroup.com.

En este sentido, podría suceder que tu información personal sea transferida a alguna compañía dentro de Betsson ubicada en otro país y, que dicho lugar no cuente con leyes equivalentes en materia de protección de datos personales. En tal caso, Betsson tomará las medidas necesarias para que la transferencia sea válida, como ser la suscripción de contratos de transferencia internacional de datos y la implementación de normas corporativas vinculantes que cumplan con los requisitos legales

Cuando sea requerido por ley o regulación, tus datos personales también podrán ser revelados a una autoridad gubernamental, reguladora o legal pertinente. Tu información personal también podría ser divulgada a cualquier entidad normativa o deportiva, en conexión con la supervisión de la integridad o por el cumplimiento de las reglas de un deporte o juego y/o para la prevención y detección de crimen, y cuando el Grupo considere que hay bases razonables para sospechar que podrías estar involucrado en el incumplimiento de reglas o leyes, o que de lo contrario planteen una amenaza a la integridad del deporte o juego relevante. Dichas entidades podrían entonces utilizar tu Información Personal para investigar y actuar ante dichos incumplimientos de acuerdo con sus procedimientos.

No compartiremos tus datos a terceras personas para cualquier otro propósito, a menos que tu hayas dado tu permiso explícito para que lo hagamos o esté permitido por ley.

5. ¿Cuánto tiempo guardamos tu información personal?

Conservaremos tu información por el tiempo que sea necesario para los propósitos explicados en esta Política de Privacidad. Luego de cerrar tu cuenta de Betsson, conservaremos tu información el tiempo necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, tales como las leyes aplicables de ingresos fiscales, leyes anti lavado de dinero y otros requisitos normativos requeridos y para resolver cualquier disputa. De esta forma, una vez que hayan dejado de ser pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados, serán destruidos.

Para información más específica sobre los términos de retención de datos, por favor contáctanos a dataprivacy@betssongroup.com y te brindaremos los términos específicos de retención de datos para tu jurisdicción.

6. Tus derechos:

Puedes solicitar, de manera gratuita, información sobre el alcance, origen y receptores de los datos almacenados, así como el propósito del almacenamiento, y demás datos que recopilamos sobre tu persona. Al respecto, tienes derecho a ejercer el acceso a tus datos en forma gratuita, en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

Tienes el derecho de solicitar la actualización, rectificación, y supresión de tus datos personales y solicitar el trato confidencial de los mismos. También tienes el derecho de objetar el procesamiento de tus datos por nosotros en algunas circunstancias como en la elaboración de perfiles y, donde hayamos solicitado el consentimiento para procesar tus datos, retirar dicho consentimiento. La AAIP es el órgano de control de la LPDP y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Sin embargo, hay excepciones para estos derechos. Por ejemplo, el acceso a los datos personales podría ser denegado en algunas circunstancias, si la información disponible revelara información personal sobre otra persona o si Nosotros estamos impedidos de divulgar dicha información. Adicionalmente, podríamos retener datos incluso si retiras el consentimiento, cuando estemos obligados por un requisito legal para procesar tus datos, tal como la ley anti lavado de dinero.

A los fines de ejercer los derechos deberás contactarte con nosotros conforme lo indicado en la sección titulada “Cómo contactarnos” a continuación.

7. ¿Cómo contactarnos?

El Responsable de la Base de Datos es Betsson Malta Holding Limited, una sociedad inscripta ante la Inspección General de Justicia de la Ciudad de Buenos Aires bajo el número 118, en el libro 62, volumen B de Sociedades Constituidas en el Extranjero, CUIT 30-71664132-1, con domicilio en Cerrito 348, 4º piso, Departamento “A”, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina. Puedes contactarnos por correo electrónico, enviando un mensaje a nuestro Oficial de Protección de datos a la siguiente dirección: dataprivacy@betssongroup.com.

Si tuvieras alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o nuestras prácticas de recopilación de datos, por favor contáctanos a las direcciones postal o electrónica indicadas haciendo referencia al Sitio, así como la naturaleza de tu pregunta.

8. Cambios a los términos de esta Política de Privacidad

Ocasionalmente haremos cambios y correcciones a esta Política de Privacidad, y te informaremos colocando los cambios en el sitio y enviándote un correo o mensaje sobre dichoscambios. También te daremos la oportunidad de aceptar estos cambios materiales. Los cambios serán efectivos al subirlos al sitio y al momento en que los aceptes.

Fecha de la última revisión: 06.01.2022